Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хромис сине-зеленый (размер М) – 850 руб.! Хромисы сине-зеленые Chromis caerulea - несложные в содержании рифовые рыбки. Имеют мирный характер и хорошо уживаются другими миролюбивыми рыбами
Подробнее

vinnt

Пользователи
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О vinnt

  • Звание
    Матрос

Информация

  • Город
    Москва
  1. vinnt

    Морские коньки

    Конь живет уже 1,5 месяца , замороженный корм ни разу не ел. Постоянно меняет место положения и сидит в засаде-охотится. Благо в живых камнях развелось не мало мелкой живности.
  2. vinnt

    Морские коньки

    Гамарусов живых бегает полно по ночам, ими наверное питается. Специально для него сделал ночную подсветку. А как его кормить замороженным, если он сидит где нибудь внизу в засаде маскируясь под водоросли?
  3. vinnt

    Морские коньки

    Сухой и мороженый корм не ест. Питается судя по всему мелкими рачками и креветками которых много бегает по дну по ночам. Малоподвижная рыбка, цепляется хвостом за что угодно и подолгу висит почти упёршись носом в дно или камень поджидая добычу.
  4. vinnt

    Морские коньки

    Размера он сантиметров 9-10 с полностью вытянутым хвостом. А вот мальки врятли выживут, у меня 2 клоуна и зажигалка, наверное съедят. а остальных в фильтр засосёт. Можете сказать - сколько времени осталось до родов??
  5. vinnt

    Морские коньки

    Вот фотка через неделю, кажется он в положении...? Или болеет чем?
  6. vinnt

    Морские коньки

    На майские праздники был на черном море, небольшим штормом выкинуло вот такого жеребца. На удивление он пожил 4 дня в пятилитровой бутылке и теперь не плохо себя чувствует в моём маленьком аквариуме.
  7. В 30-ти литрах живёт 4 фрага кораллов и отлично себя чувствуют (судя по тому что растут). И акропора растёт хотя и начала снизу облезать. Вот эти облезающие кусочки гамарусы наверное и подбирают.
  8. А в маленький ,30-ти литровый аквариум кого можно посадить для истребления этой напасти? Может какую нибудь креветку..
  9. Да, это они. Раньше ползали только по ночам, когда мандаринка впадала в анабиоз. Но недавно мандаринки не стало и они лазают круглые сутки. Как их истребить? Акропору наполовину обгрызли.
  10. Три месяца у меня живет, в течении двух месяцев не приростала , но активно росла вверх. В течении последнего месяца всё быстрее и быстрее умирает снизу вверх. Вчера заметил активно ползающих по ней каких-то скрученных типа креветок. Наверное они ее и объедают. Кто это и как от них избавиться?
×