Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хризиптеры желтобрюхая и желтохвостая (М) – 795 руб.! Хризиптеры – некрупные и очень яркие рыбы. Они идеально смотрятся в рифовом аквариуме даже небольшого размера.
Подробнее

Cherniydojd

Моряки
  • Число публикаций

    30
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О Cherniydojd

  • Звание
    Старший матрос

Информация

  • Город
    Москва
  1. Cherniydojd

    Можно ли что нибудь привезти с греческого моря?

    Подниму тему. Сейчас на Ситонии. Что можно привезти, чтобы пропустили без проблем?
  2. Куплю небольшие фраги желтых паразоантусов, клавурию зеленую, корнулярию и ксению.
  3. Для очень небольшого моря куплю разноцветные зонтики и грибы.
  4. Cherniydojd

    Мини-море в Jebo338

    Все камни в циано - банка созревает явно... На одном из камней на макушке вылезли два веерных червячка светленьких. Колония внизу (зонтусы? паразоантусы?) - 13 штук. Ножки фиолетовые, венчики сверху желтоватые. Откуда - понятия не имею, у нас таких не было.
  5. Cherniydojd

    Мини-море в Jebo338

    Подниму таки тему. В общем банка простояла без света и практически без подмен почти два года. Фильтрация была. Офиура - выжила и вымахала до огромных размеров. Рак щелкун - жив, судя по звукам. Огненных червей видела и виже регулярно. Живность регулярно кормили сухим кормом. Сейчас сделали свет - на одном камне вылезли зоантусы или паразоантусы - колония из 5-6 штук. Сами камни кое-где пообросли травой. Выглядит это вот так: Сейчас потихоньку будем восстанавливать колонии живности, а там и креветок и ежика возьмем.
  6. Cherniydojd

    жк без света

    Там к моменту отключения света и не было ничего толком. Хотя сегодня вот кое-где начала травка зеленая на камнях пробиваться.
  7. Cherniydojd

    Аннамский палочник - отдам

    Днем могу практически в любое время - работаю во фрилансе. Лички у меня нет. 8-926-159-85-81.
  8. Cherniydojd

    любимый житель

    Живет у нас уже четыре с лишним года офиура. Пришла случайно с камнем совсем крошкой. Сейчас разрослась уже сантиметров до тридцати и отлично себя чувствует
  9. Cherniydojd

    жк без света

    Два года с банке с фильтрацией. Подмен почти не было. Афиура - выжила и вымахала (кормили сухим кормом), выжили рак-щелкун и огненные черви. Сейчас включили свет - на одном из камней полезли зоантусы какие-то.
  10. Cherniydojd

    Аннамский палочник - отдам

    Территориально метро Перово или Выхино. Или могу где-нибудь в центре встретится. Но их сейчас лучше на машине забирать.
  11. Cherniydojd

    Аннамский палочник - отдам

    Расплодились у меня неимоверно... Сейчас куча молодежи примерно см 4-6. Едят зимой салат в горшочках (можно традесканцию, но сейчас их штук 50), летом листья деревьев. Живут в пластиковом террариуме на кокосовом субстрате (можно купить почти в любом зоомаге). 1-2 раза в день прыскаю из пулевелизатора для цветов. На корм отдавать жалко.
  12. Cherniydojd

    Щелкунчик в аквариуме

    Уже года два в банке живет щелкунчик. Ритмично щелкает ровно три раза подряд 2-3 раза в день. Вчера увидели - светло-серый, края и морда прозрачные почти. Похоже на креветку, но большие клешки как у краба. Кто это может быть? Да, банка была без света полтора года, щелкунчику это не мешало совсем.
  13. Фотоотчет о чем? О банке сейчас? Вешать лучше здесь или в теме про аквариум (была, но давно)? Уже вылезли росточки какой-то травки на камне.
  14. Собственно вопрос в теме. Когда свет накрылся там уже почти не было ничего - 2-3 парозоантуса и все. В банке не было света. Долго, очень долго - почти полторагода. Афиура чувствует себя отлично и разожралась до диких размеров - ее свет, видимо, не беспокоит. Огненные черви тоже никуда не делись. Могло ли что-то выжить и сейчас начать расти? Да, в камнях кто-то ритмично щелкает 1-2 раза в день уже года два - кто это может быть? Крабик или еще кто-то?
  15. Cherniydojd

    Куплю ежика

    Нашла, можно удалять. Отредактировать тему почему-то не могу.
×