Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хризиптера желтохвостая (М) – 960 руб.! Хризиптеры – некрупные и очень яркие рыбы. Они идеально смотрятся в рифовом аквариуме даже небольшого размера.
В карточку товара

melek29002

Пользователи
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О melek29002

  • Звание
    Матрос

Информация

  • Город
    Москва
  1. Спасибо большое. А как можно будет очищать аквариум от остатков корма и последствий очистки стекол? Это же будет на песке разлагаться.. А сифонить нельзя, я прочла уже тему об этом. И не подскажете ли еще, Корнулярии это или Клавулярии? Принципиальной разницы в интернете между ними не увидела..
  2. Tetratec EX-600, аквариум брали с рук, так что ему, как минимум, полтора года. Рыб нет.
  3. Помогите советом, пожалуйста!!! Сломался фильтр. В ближайшем будущем, и, скорее всего вообще, нового не будет. Что мне делать?! Через сколько времени аквариум умрет? Аквариум 60 литров, в нем работает теперь только помпа. Население: живые камни, корнулярии (или клавулярии), зоантусы и рак-отшельник. Могу ли я их поддержать подменами воды? И, если да, насколько частыми?
  4. Премного благодарна за подсказку, очень уж неудобно каждую неделю возиться
  5. В аквариуме только живые камни, водоросли (корнулярии или клавулярии) и рак-отшельник. Подмены делаю каждую неделю. На банках написано, что каждую неделю надо добавлять... не будет ли от этого вреда..
  6. Здравствуйте, у меня мало опыта в обслуживании МА, поэтому возник вопрос: Если я пользуюсь солью TropicMarin Bio-Aktiff System, необходимо ли при подменах воды добавлять в аквариум еще и: Кальций, Йод, Стронций, Молибден (все жидкое)?
  7. Привет. Я сифонила обычным сифоном, гадости вышло много, только очень аккуратно нужно, чтобы всякие полезные букашки тоже не уплыли. Кстати, после этого, стекла перестали быстро покрываться зеленым налетом.
  8. Пожалуйста, подскажите, как можно справиться с огромнейшим количеством айптазий? Заполонили все живые камни, на кипяток не реагируют, наоборот, их еще больше становится. Покупала креветку, которая, вроде бы, их ест, но из этого ничего не вышло.. Нет ли такого средства, чтоб добавить в воду, и оно бы убило всех айптазий, а остальным кораллам вреда не причинило?
×
×
  • Создать...