Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Обслуживание аквариума на 20% дешевле! Просто позвоните по телефону +7 (499) 745-00-33 и закажите абонемент абонемент на обслуживание аквариума!
Подробнее

wr1111

Пользователи
  • Число публикаций

    29
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О wr1111

  • Звание
    Старший матрос

Информация

  • Город
    г. Москва
  1. Пробовал уксус и кипяток - не помогает(( множатся((
  2. Размножились айптазии- думаю чего делать? Хелмона в такую банку сажать ведь нельзя? Может креветку взять? Что подскажете?
  3. ну вот. нам 4ре месяца. За это время потеряли пару раков отшельников (так и не ясно кто и схомячил) и веерного червя. В остальном вроде как неплохо. Появился беспокойный житель - актиния. Носится по аквариуму, усесться не может. периодически обжигая соседей. прилагаю немного макросъемки + общий вид и еще
  4. все-таки я согласен с большинством из здесь пищущих, морской аквариум должен наверное красоваться кораллами )
  5. как и советовали выдернул и выбросил )
  6. Спасибо! ) Ок - как надумаю - в личку напишу. пока поглядим как новые жители приживутся :hmmm:
  7. Ну вот, мы и пережили осень, аквариуму больше 3х месяцев. Пополнение: рак с мальдив, который привезли по совету бывалых тут, трех улиток от туда же -понятия не имею каких) Эофилия Сарк, Актиния 2 огненных креветки (в МА сказали - берите! а я вот теперь думаю.. выживут ли они? боксер их совсем загонял) Потери: клавулярия не выжила. почитал по форуму - есть мнение, что это из-за угля в системе. Но пока точно не определено, и так как все остальные чувствуют себя замечательно, решили от угля не отказываться. Из новостей - зоантусы и паразоантусы чувствуют себя замечательно, покрыли полностью свои камушки, пытаются занять соседние. Родактисы вымахали так, что начинаю думать, может отдать одного в добрые руки? Актиния живет третий день. каждый день меняет место, надеюсь скоро успокоится, и тогда наши два клоуна её заметят так и не проходит бурый налет ( Ну и фото : - домик для клоунов - эофилия - одна из креветок ) - общий вид.
  8. понял, спасибо! а еще не подскажете, чего-то я запутался. у меня это рикардея или родактис все-таки? а то они вымахали уж очень большие, а кто такие - фиг знает? )
  9. новостей особых нет, кроме того, что клавулярия похоже не пережила переезда (( камень буквально в руках рассыпался. и еще. трубчатый червь корону сбросил - источники говорят разное от размножаться надумал, до того, что голодает. что народ скажет? нашел фото червя! так вот, если его подкармливать надо, то чем??
  10. ну.. появились новые жители Сарк, пара трохусов, дискоактинии, паразоантусы и зоантусы, и мечта! 2 клоуна)) Клоуны пока бездомные, актинию решили позжее присмотреть. Уже после отпуска. аква стала гораздо интереснее и ярче) правда с "укропчиком" пришел червячок - подскажете - кто - добрый или злой? а еще одна улиточка - прикольная.. общий вид! и два нелегала подскажете? и еще вот спасибо!
  11. а можно подробнее? т.е. в принципе рекомендуете всё убрать?
  12. wr1111

    2 неопознанных

    да слабый я пока.. неопытный . пытаюсь сам разобраться. но не всегда получается - спасибо!
  13. так, а ежа какого?) я тоже хочу её- того самого.. но жене нравится) привыкла, видимо, в пресных, что там много зеленого)
  14. ну что. Полет вроде нормальный. Все привыкли и мы к ним в том числе. Диатомовые почти пропали - чуть уменьшил световой день до 7ми часов и стало лучше. доселили за это время 1. креветку боксера 2. улитку - слоника песчанного (не помню как зовут) 3. дискоактиний прикольных а еще мне в МА дали много травы. решил посдить - растет жуть.. Жене нравится, а я вот не помню, чтобы у кого-то на фотках она вообще была. Подскажете как с ней лучше поступить? в принципе, дает неплохой вид , пока кораллов мало, с другой постепенно захватывает все больше пространства. вот такой вот вид ) на этой неделе хочу озадачиться актинией или клоунами, плюс стромбусов надо найти )
×