Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание морских гидробионтов в аквариуме  - 15 июня Мы рассмотрим современное понимание функционирования морского аквариума в зависимости от разных типов населения.. Подробнее
В современной аквариумистике достаточно сложно удивить кого-то необычными рыбами. Но есть рыбы с действительно выдающимися способностями или уникальным внешним видом. И такие рыбы - не редкость.

Anemonenfisch

Пользователи
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Anemonenfisch

  • Звание
    Матрос

Информация

  • Город
    Bremen
  1. На Балони стоит Ozon! Почитайте : The Abschäumung can be increased by the employment also by ozone of enriched air. To oxidize by ozone a change of potential caused without the Eiweßmoleküle, the Abschäumung already begins with smallest quantities of protein. Is the quantity of 5-10 mg/grants ozone completely sufficiently. Ozone production presupposes however dry air, which must be able to predominate with the installation of the equipment in a cabinet in that a high evaporation and stagnating air conditions, is considered..
  2. Я извеняюсь хотел бы признать одну свою ошибку! К пеннику подключается не СО2 а балон с Азоном! А так такой же принцип...
  3. СО2 подаётся из балона в воду, просто пускать нельзя он подаётся например через входной шланг пенника. Есть пенники которые засасывают воздух через небольшой шланг вот к нему и потклучается балон с СО2. В химии я не селён не могу вам обьяснить химический процес но вода после этого очень прозрачная. Можете здесь посмотреть http://www.shop-meeresaquaristik.de/produc...d-Standfu-.html Новые внутрении пенники Тунзе крепятся в аквариуме не присосками и не скобами а магнитом через стекло, магнит на столько сильный что взрослому человеку трудно даже с места здвинуть! http://www.shop-meeresaquaristik.de/produc...-9002-000-.html А Вы мне так и не ответили чем же Тунзе плох? Конечно у каздого свой вкус но уж если так строго "барахло" ... Для меня пенник во первых должен справлятся со своим назначением отделять всякую гадость от воды, он это делает я убедился сам. Крепления, у тех пенников которыми я пользовался были присоски которые не держут или скобы которыми он крепился за край аквариума но если на аквариум одевается плотно крышка то возникнут проблемы. И что не мало важно Тунзе тихо работает!
  4. Скажите хотя бы чем? Единственное компактные Tunze не имеют шланга для подключения СО2! Если этим конечно кто то пользуется. Не знаю чем Tunze кому то не понравился я перепробовал несколько пенников и остановился, как и многие другие на Tunze! Одно крипление на магните чего стоит!
  5. Я не знаю кто Вам такое сказал на счёт Tunze ??? Я знаю многих кто даже разводит морских рыб и всякую живность все ползуются в основном Tunze! На счёт света, Вы не путайте синий и белый свет ламп! Синии лампы для морского аквариума например Т5 85 см. имеют всего 15К У меня стоят две разные лампы с белым светом одна 10000К она практически белая другая 15000К и имеит желтоватый оттенок и та и другая для морской воды!!!
  6. На пеннике лучше не экономить! У меня стоял дешовый приходилось гонять его 24 часа в сутки, поставил путёвый приходится включать только ночью иначе фосфат до 0 опускается. Да и работают они тише, компактней. Я бы поискал пенник от фирмы Tunze, в Москве наверняка можно найти. Возмите пенник до 200 литров они поменьше да и по дешевле а о запасе производитель позаботился 30-40 процентов как минимум! Синий свет в аквариуме, согласен красиво НО он практически только для красоты и не является жизневажным. Белый или дневпой свет должен присутствовать обязательно чем больше "К" тем он желтее. Если у вас 4 лампы то ставте три белых и одну синюю с зади, если две то каждой по одной.
  7. Овещение должно быть на литр воды 1 ват т.е. на 200 литров 200 ват в крайнем случае 150! Да и лампы желательно каждый год менять .
  8. Жюли здравствуйте! Бегло прочитал ваши сообщения не припомню что бы вы упоминули пеноотделитель который просто необходим в морском аквариуме! Ваши коралы были бы счастливы если вы установити в аквариуме помпу, при 200Л желательно две, вода должна быть в движении. Наружный филтр я бы совсем исключил в морском аквариуме его эфективность 5-10 процентов. Зделайте тест воды!!!!! Выложите данные: NO3, Ca, Mg, PO4. В морском аквариуме вода зеленеть вообще не должна, при условии если всё зделано правильно! Зачем вам покупать солёную воду? Берити как вам советовали дестирилизованную воду, соль и мешайте сами. Соль берити Tropic Marin в ней много нужных добавок! Сергей.
×