Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Еще не обслуживаете Ваш аквариум в Аква Лого? Стоит начать уже сегодня со скидкой 15%! Позвоните по телефону +7 (499) 745-00-33
Подробнее

Невероятная серия фотографий подводного мира

Шестижаберная акула

ТОП-3 самых опасных рыб Красного Моря

Galant

Пользователи
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Galant

  • Звание
    Матрос

Информация

  • Город
    Бердск
  1. Galant

    Спинорог

    Обильное кормление раз в неделю допустимо если нет возможности кормить чаще. Ничего с ними не будет, расти только очень медленно будут. Но кормить нужно очень плотно. Давать корм пока берут. Если есть возможность кормить чаще, можете это делать хоть 6 раз в день)) Главное что-бы фильтрация справлялась. Ну и вырастут в таком случае у вас "кони")
  2. Мой хромис погиб. Передозировка 40%. Так-что уважаемая Марина, вы зачем-то "из пальца высасываете"... Уж не вы ли тот оформитель?:-)
  3. Посажу сегодня хромиса на испытание)) А вообще я не пойму что вам еще нужно? AlexLegend и Sea hunter опытные, авторитетные специалисты. Последний вообще из вашего города. Если они говорят что передоз, значит так оно и есть. Посмотрим что с моим хромисом будет.
  4. Ничего циано не выделяет. Может после двух суток, если пенник не включить. Передозировка 100%.
  5. Пользовал это средство. Реально помогает.
  6. Цены у них ниже средних для Новосибирска. Причем рыба вся отборная, здоровая, раскормленная, корм берет любой почти. Для тех кто хочет "сэкономить" есть товарищ Шмаков, живность порой дороже, о нормальном карантине речи не идет, о раскормке тоже. Только языком чесать умеет. Выбор есть у каждого. Я для себя выбор сделал, больше перспективных магазинов с морской тематикой в округе нет и я думаю не будет.
  7. Да. Рыба класс. Заезжал вчера, многого уже не было, на крупную рыбу резервы стояли, сказали что продано Состояние рыбок на 5+. Упитанные, яркие, активные. Хочу кораллы Когда будут?
  8. Есть море в Аквамарине на Кирова 27. Заезжаю к ним частенько, когда бываю в Новосибирске. В наличии конечно мало что есть, но они работают под заказ, без каких либо предоплат (за живность). В этом году с морем у них заметно оживилось. Наконец-то запустили стойку и поддерживают минимальный ассортимент. Хотелось бы видеть у них качественные моря и рифы в выставочном зале, а не безвкусные работы "дизайнера" пресных аквариумов. Убогие "голландцы" и банки с керамикой не красят магазин. Пресняк тоже должен быть стильным. Что-то отвлекся Хочется моря поближе, столица все-же далеко. Тем более что данная ниша в сибири свободна. Ну а пока приходится либо ждать, либо ехать в Москву.
  9. Была желтизна как описано и осадок белый... Встречается видимо иногда брак. С беспами использовать не рискнул, а вот рыба разницы не заметила.
×
×
  • Создать...