Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хризиптеры желтобрюхая и желтохвостая (М) – 795 руб.! Хризиптеры – некрупные и очень яркие рыбы. Они идеально смотрятся в рифовом аквариуме даже небольшого размера.
Подробнее
Пресноводные креветки – маленькие яркие огоньки в вашем аквариуме! Многие считают, что они очень сложны и требовательны, и поэтому боятся их заводить. В действительности, не все креветки так уж прихотливы. Необходимо знать ряд несложных особенностей этих ракообразных для их успешного содержания.

makssim

Моряки
  • Число публикаций

    39
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О makssim

  • Звание
    Старший матрос

Информация

  • Город
    москва сао
  1. makssim

    куплю разводную актинию

    есть пузырек детка этой 500р если отодрать от камня, пока не пробовал.
  2. купил на соколе пижаму, стал гонять доктора. я так понял пижама бу, прижилась хорошо. но и доктор иногда домогался. спустя время доктор самоубился, видимо когда гонялись.
  3. makssim

    куплю мягкоту

    куплю.
  4. makssim

    нужны немезиды

    я сам могу приехать, написал в личку.
  5. makssim

    нужны немезиды

    акве год, полно гаммаруса и прочей мелочи, а их нет Уходим уже незаметно в оффтоп.... :497762:
  6. на ленинском видел мелочь, сказали немезиды, приму в дар небольшое кол-во или моменяю. ( сказали что они размножаются в акве)
  7. найти неполучилось, видимо попал в течение. буду наблюдать. спасибо за совет.
  8. в акву упал маленький кусок от провода сечением 0.5 и длинной 1 см насколько это опасно?
  9. подскажите, можно ли в Москве найти обрезок трубы из оргстекла см50 ? везде куда я звонил продают только целиком 2м. Спасибо.
  10. makssim

    куплю зайца

    куплю зайца . предложения в личку.
  11. метров 200-300 от берега точно незнаю так как поднимаюсь редко на глубине метров 5 при сборе живности зацепил отшельника в рапане и на нем были пятна как на камнях и помпе которые мне назвали каролиной. можт там что то похожее есть? и на камнях было что то похожее если нет водорослей.
  12. я привозил с чм много кого, до сих пор живут отшельники, каменный краб (в сампе) и креветки. все рыбы у меня после перевода стали сильно уязвимы для болезней. всегда крипт начинался именно с них а потом переходил на других. из этого я понял что после перевода надо идеальную воду или исключить попадания организмов из водоемов с большей соленостью. а коралину в чм я видел.
  13. makssim

    БП для LED

    спасибо
  14. makssim

    БП для LED

    подскажите, на сайте http://www.transistor.ru/catalog/supply/368/#pricetable есть БП ARPJ-LA08700 (5W, 700mA) там написано что он подходит для 1-3шт 3вт диодов, можно ли к нему подключить один синий на 5вт типа LiTK-5W BLUE?
×