Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Сферомия пятнистая (размер S) – 695 руб.! Sphaeramia nematoptera (Apogon nematopterus) - небольшая стайная морская рыбка, подходит для рифового аквариума.
Перейти в карточку товара
Морда у бычка-инженера такая же, как у обычного бычка, но сам он очень длинный и немного похож на мурену – длинное тело, и плавает очень по-муреньи. Удивительной особенностью этого бычка является трудолюбие и неутомимый характер. Бычок инженер роет норы – и не просто норы, а настоящие катакомбы. Он обладает очень кротким нравом, совершенно не агрессивен к другим обитателям аквариума, ничего не кусает и не щиплет. Идеальный питомец, за исключением того, что когда он роет и плюется грунтом, поднимает много мути. То есть для любителей рифовых аквариумов с коллекцией редких акропор эта рыбка не подойдет. А для аквариумиста-рыбника или если вы не переживаете, что иногда в воде аквариума будет летать взвесь из частичек грунта, – это идеальная рыбка.

кямал

Моряки
  • Число публикаций

    1,178
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    3

кямал последний раз побеждал 4 Ноября 2016

кямал - автор самых популярных публикаций!

Репутация

94 Очень хороший

4 подписчика

О кямал

  • Звание
    Кап-лей

Информация

  • Город
    г.Нальчик
  • Меня зовут
    кямал

Недавние посетители профиля

4,344 просмотра профиля
  1. Понятно, а вообще на маленьких холодильниках типа "деу" стоят практически такие же агрегаты и не думаю, что они такие дорогие.
  2. У меня такой уже много лет и пока все нормально, я его ремонтировал, менял вентилятор и видел его компрессор, он обычный, как на небольших холодильниках, думаю его сможет заправить любой мастер по обычным холодильникам.
  3. Смотри. У моего друга было так же, а прошлое лето у него без охлаждения убило рыбу.Теперь по опросу, у меня нагреватель стоит на 24С, а охлаждение включается при 28С с гистерезисом в 2 градуса, короче средняя 26С.
  4. Обожаю красное словцо, а "античные модели" меня просто убили, Лев иди в писатели, многоуважаемый Борис Акунин нервно закурит в сторонке.
  5. В районе 9 постоянно с колебаниями около 0,1, короче от 8,95 до 9,05, до этого был стабильно около 8 с такими же колебаниями, причем надо отметить, что когда рн был около 8 ОВП был около 350, а сейчас при рн 9 ОВП упал до 300. Хочу отметить, что довольно долго, именно то время как изменился рн, я не подменял воду в банке, автодолив работал и соленость практически не падала, соль изредка подсыпали. Подумал, что что то со скиммером, промыл насос дистиллятом (200мл) и немного уксусом (9%, 50мл) заливал в трубку подачи воздуха, не могу сказать точно, но кажется воздуха стало немного больше, пузырь стал мельче и рн в течении полу часа изменился до 8,75. Еще заметил, что уже около месяца не забивается синтепон, хотя рыбу кормлю как всегда и с того времени как не менял воду появилась цианка, сначала ее было очень много, сейчас меньше раз в 10, но еще не прошла полностью. Тесты воды сейчас сделать нет возможности все просрочены, а у нас в магазинах их нет, куплю с оказией в МСК. Что посоветуете?
  6. вентилятор испаряет много воды, холодильник это то, что надо, правда он значительно дороже вентилятора
  7. Да можно, размер не важен
  8. это вывод сделанный на основании личных наблюдений или он еще чем то подтвержден?
  9. рыбам по фигу это точно, они сами любят ловить пузырьки, а на счет кораллов и актиний, думаю так, раз кораллы растут в зоне прибоя, значит им нравится большое количество воздуха (в том числе в виде пузырьков) в воде.
×
×
  • Создать...