Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Еще не обслуживаете Ваш аквариум в Аква Лого? Стоит начать уже сегодня со скидкой 15%! Позвоните по телефону +7 (499) 745-00-33
Подробнее
Что изменилось? Прежде всего изменения касаются размеров аквариума. Ранее аквариум объёмом литров 70 уже считался большим, а аквариумы за 100 литров объема казались огромными и были редкостью. Наиболее распространёнными были емкости от 15 до 40 литров, и в них держали самых разнообразных рыб. Считалось, что пятнистого гурами можно содержать практически в стакане, а 5-6 золотых рыбок в аквариуме объёмом всего 5-6 вёдер. И многие, наверное, помнят большие круглые школьные аквариумы с кучей разнообразных рыб.

Grajdanin

Моряки
  • Число публикаций

    36
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Grajdanin

  • Звание
    Старший матрос

Информация

  • Город
    Moscow
  1. Несколько месяцев назад к нашему семейству присоединились три апогона, муренка, зеленая офеурище и шустрый ежик.
  2. Grajdanin

    Куплю актинию

    а можно фото и стоимость в личку?
  3. Для новых жителей куплю актинию.
  4. Я думаю, что получиться, особенно во время отлива. В той бухте глубина небольшая.
  5. Если посмотреть на план, слева от Сабанга, вторая красная точка, это наш отель, еще левее - бухточка, 23 номер, там точно можно снокрелить с берега, есть отдельно огороженное место, лодки по вам не проедут. Но мы там не плавали, нам дайвинга хватало. А так сами видите, что ныряют вдоль всего берега, так что если лодок не бояться, можно и снокрелить, к нам часто дедок присоединялся именно поплавать с маской, был очень доволен.
  6. Вчера состоялось большое переселение! И теперь мы выгдядим как подстриженный газончик!
  7. Все дайв-сайты расположены вокруг острова, на лодке ходу от 1-10 минут. Нырять можно везде, всегда находили что-то интересное. Только остров Verde находиться подальше, коралы там очень красивые, менее все замылено.
  8. К сожалению на четвертый день на 26 м. бокс дал небольшую течь, воды попало очень мало, был и впитыватель влаги, но все равно и этого хватило, чтобы фотоаппарат накрылся. Видели много еще всего интересного, от каждого дайва получали удовольствие, но к сожалению уже без фоток.
  9. Отдых устраивал сам. У Finnair была распродажа до Шанхая по 12 т. с копейками, оттуда Cebu Pacific уже до Манилы. На Филиппинах выбрал о. Миндоро, Сабанг. Там все заточено под дайвинг, пляжный отдых в моем понятие - невозможен. За 8 ночей на двоих, плюс по 10 дайвов на каждого, завтрак, найтрокс в подарок и трансфер от аэропорта до отеля мы заплатили 1147 у.е. Если кому интересно, задавайте вопросы, раскажу подробней.
  10. Olympus C-8080 в родном подводном боксе и вспышка выносная Sea&Sea
  11. Лучшие морские фотки отпуска: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...pid=239221&
  12. Приехав из 3-недельного отпуска, подведу итоги. Оставшиеся на хозяйстве почти справились. И нам вопреки всему уже 3,5 месяца. Малюсенькие крабы умудрились вырасти в огромных монстров! Фотки их сделать пока не удается, выходят только ночью. Кто сильно мелкий или неприрощенный, не выдержав конкуренции, сдался. А кто пышит здоровьем и твердо намерен переехать в уже купленную 300-литровую банку. На ближайшие дни запланировано глобальное прореживание .
  13. Оцилярисы освоились, едят. Теперь ждем их в корнулярию. Алексей, пока подождем, а вдруг!
×
×
  • Создать...