Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хромис сине-зеленый (размер М) – 750 руб.! Хромисы сине-зеленые Chromis caerulea - несложные в содержании рифовые рыбки. Имеют мирный характер и хорошо уживаются другими миролюбивыми рыбами
Подробнее

Шестижаберная акула

ТОП-3 самых опасных рыб Красного Моря

Есть ли жизнь на глубине?

ХИБИНОГОРЕЦ

Моряки
  • Число публикаций

    476
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 Обычный

2 подписчика

О ХИБИНОГОРЕЦ

  • Звание
    Кап-лей
  • День рождения 04/21/1970

Информация

  • Город
    Кировск , Мурманской обл.
  1. Попробую написать - тоже нет барахолки .
  2. В боксере все сильнее проявляется охотничий инстинкт . И если днем он не спеша бродит по банке , то ночью очень даже резво перемещается по всей территории, терроризируя клоунов . Сегодня при мне один из клоунов огрызнулся и у боксера отлетело см 3 уса . Я так и не понял , то ли перекусил , то ли ус переломился .
  3. Роман , спасибо за ссылку , очень интересно будет ознакомится .
  4. В который раз читаю эту тему , но не перестаю восхищаться . Грустно , что банка расформирована , но есть к чему стремиться и на кого равняться )
  5. ХИБИНОГОРЕЦ

    :o) моя прелесть (o: 30 литров (Dennerle)

    То что у вас находится сверху арки я бы поставил вниз , а ксению вообще бы убрал на задний план . Я про красно -зеленый коралл.
  6. ХИБИНОГОРЕЦ

    Weipro 2004

    Любому пеннику нужно время , что бы он вышел на свой рабочий режим . Со временем пузыри исчезнут .
  7. Может дело в освещении ? Фраги не приучены к сильному освещению , а вы их сразу на самый солнцепек посадили ? Из фото не очень понятно .
  8. Живут 3 клоуна , собачка и боксер . Боксер охотится на рыб , но они при опасности клоуны и собака просто отплывают от него в сторону , а вот мандаринка выпрыгнула наверное от испуга .
  9. Айптазии просто одолели - они везде . Не знаю что с ними делать - кипяток , кальквассер дают лишь кратковременный эффект (
  10. Тридакна по прежнему никак не хочет прикрепляться к чему либо , болтается просто так .
  11. На фраге поцилопоры начали рости водоросли - удалил их с частью коралла ножницами , а поврежденные участки залил гелем супермоментом .
  12. Мандаринки больше у меня нет - выпрыгнула из банки , пока я отсутствовал дома . Очень жаль , у многих возникали проблемы с ее питанием , с моей такого не было - ела всякую мелочь и живую артемию . Вот сижу и думаю о своей будущей банке - может ребра жесткости в какой то мере все же полезная вещь , хоть и лишают банку декоративности ?
  13. Я червяка специально не выманивал - он сам выполз к тому месту где у меня стояла тубастрея на пластиковом стаканчике . Тубастрею вначале я пытался кормить мороженой артемией , получалось очень неаккуратно и большая часть артемии падала на дно . Туда он и выполз . С тех пор видел его всего пару раз , но душу греет факт , что такое сокровище есть у меня хотя его и не видно .
×
×
  • Создать...