Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хризиптеры желтобрюхая и желтохвостая (М) – 895 руб.! Хризиптеры – некрупные и очень яркие рыбы. Они идеально смотрятся в рифовом аквариуме даже небольшого размера.
Подробнее
Медовый гурами – Colisa chuna, описан в далеком 1822 году, иногда встречается под другим латинским названием – Colisa sota. Относится эта лабиринтовая рыбка к роду Colisa, и является самым маленьким её представителем – обычно размер их не превышает 4 см. Родом он из Юго – Восточной Азии, водоёмов Индии и Бангладеша. Почему же эту рыбку называют гурами, а не колизой? Хотя известно, что гурами – это крупные лабиринтовые рыбы промыслового значения. Видимо, просто так сложилось, ведь и трихогастеров в обиходе так же называют – гурами.

Serafim

Пользователи
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Serafim

  • Звание
    Пассажир
  • День рождения 01/11/1972

Информация

  • Город
    Москва
  1. То есть лучше сдать? а куда? здесь есть барахолка, или куда- то еше? (застенчиво) И сколько за такой можно просить?
  2. Нет, ничем особенным. Скребком Hagen. У меня как-то была царапина на другом аквариуме от песчинки на скребке, но там было ясно- прямая линия. а тут- зигзага. Теоретически, я мог бы его повредить, когда выводил стекляшки- длинный штырь в шуруповерт, а на другом конце такая маленькая головка из абразива. Но я не помню, чтобы повредилось стекло. Ребенок есть (на другой вопрос), но в 6 лет так не процарапать и нечем. Я бы попробовал его продать(отдать), но не хочу возиться, если он заведомо битый.
  3. Здравствуйте, В аквариуме Juwel-Trigon 350 появилась непонятная царапина- трещина. Глубина- на взгляд 0.1-0.3 мм. С разрывами (Если увеличить фото, слева-внизу видно, что линия не сплошная). Ума не приложу, откуда она взялась, если это царапина Воду слил на всякий случай и не знаю, что делать. выкинуть- жалко. Может, подскажете по фото? Заранее благодарен, Серафим
×