Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хромис сине-зеленый (размер М) – 850 руб.! Хромисы сине-зеленые Chromis caerulea - несложные в содержании рифовые рыбки. Имеют мирный характер и хорошо уживаются другими миролюбивыми рыбами
Подробнее

Марианская впадина: интересные факты и обитатели

У рыбок выявлена способность дружить и чувствовать

Огромная рыба утащила акулу на дно

Лена1982

Пользователи
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Лена1982

  • Звание
    Пассажир

Информация

  • Город
    USA, NY
  1. рыбка все еще жива, с плавника крипт ушел.но зато обсыпало по краю на спине. как будто выедает что то. Я вот подумала может это не крипт? Что то он долго держался.и похоже что паразит сидит покрупнее, как хлебные крошки. пару дней назад добавила в воду пимафикс, чуть всех неубила(((, бабочку рало 2 часа, hawk fish вобще почти умер, пересадила в свежую воду, ели отошол(((
  2. И по хорошему еще продавцу по голове настучать за продажу криптовой рыбы. Ну это как раз моя вина(, видела что рыба больна, уже сталкивалась с криптом, но в прошлый раз все само прошло. А тут хуже стало((( В NY вообще сложно здоровую рыбу купить, все либо с криптом либо с травмами.Магазины держат люди которые в аквариумах очень слабо разбираются, во всяком случае мне такие попадаються. У меня вода осмосная 6 степеней очистки, и аквариум не зарастает ничем особо. Как теперь это исправлять??? Нитраты могут быть из за био шаров???
  3. Креветку завтра попробую достать. Может можно ему что то с едой добавить или разнообразить? Сейчас кормлю brine shrimp i салатом. Только что сделала тесты -нитраты между 10-20(, что можно сделать чтоб их уменьшитью ? Подмена была только 4 дня назад. И амоний 0.5 почти...только нитриты в норме.
  4. Здраствуйте. 3 дня назад купила эту бабочку, уже с белыми точками на плавнике. Продавец уверил что все пройдет, но пока стало только хуже. Появились еще пятна на хвосте. Кушает она хорошо, активная, только почесывается о камни. В акве еще живут- hawk fish, algae blenny, blue damstel, green chromis. Кораллов нет, камни ,песок, улитки, крабик и звезда. Чем можно помочь бабочке??? Я читала что многие советуют просто ждать,но может можно чем то полечить... Аква 30 галонов, скимер, био шары...все ето уже около года работает.
×