Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хромис сине-зеленый (размер М) – 850 руб.! Хромисы сине-зеленые Chromis caerulea - несложные в содержании рифовые рыбки. Имеют мирный характер и хорошо уживаются другими миролюбивыми рыбами
Подробнее

Дальневосточная черепаха

Акула ходит по дну

Гигантский червь виноват в исчезновении рыбок?

dorz

Моряки
  • Число публикаций

    615
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 Обычный

1 подписчик

О dorz

  • Звание
    Кап-лей
  • День рождения 10/17/1968

Информация

  • Город
    Еkaterinburg

Недавние посетители профиля

1,597 просмотров профиля
  1. dorz

    Риф 190л.

    Тимоха привет,радостно что у тебя все стабилизировалось,аква радует!!!Только на дне у тебя завал,я бы убрал нафик всё,оставил LPSки да так что самое вкусное из зоосов и грибов,на что рука не поднимается)))Понимаю тяжело,но надо!Хватит в аквариумах салат Оливье делать!)))Мы с тобой это не раз опсуждали,надо начинать с себя!
  2. dorz

    Батискаф ( Михаил Д.)

    Михаил поздравляю с повышением!заслуженно!а если глумится не будешь,грустно станет форум читать!)))
  3. dorz

    Запуск моря на 600л.(Владимир, Марфино)

    Это ты увидешь,а начинающий рифовод может и не увидеть,да я и не начинающих знаю,когда клювом щелкали))Вот и говорю по мне надежнее в сампе,если не доглядишь кальквассер на полу будет,если проблеммы с местом в сампе то можно,но тогда глаз да глаз.
  4. dorz

    Запуск моря на 600л.(Владимир, Марфино)

    Егис это у тебя,ключь в этом,для этого нужно следить постоянно что бы сливная трубка с мешалки не забивалась или тазик какой подставлять если через край пойдет?если ты знаешь какое то усовершенствование что бы этого не случилось подскажи,я к моему сожалению не знаю.Я у себя постоянно чищу,но во время моего отъезда такое случалось.
  5. dorz

    Мой акварюм (egis, Каунас, Литва)

    Ух ,хороша чертовка))
  6. dorz

    Запуск моря на 600л.(Владимир, Марфино)

    Мешалку вне сампа ставить не стоит,хлопот может доставить.В возвратном отсеке она обычно живет,это реактор вне сампа можно поставить.
  7. dorz

    Мой акварюм (egis, Каунас, Литва)

    Надеюсь в марте подтянусь))
  8. dorz

    Мой акварюм (egis, Каунас, Литва)

    Привет Эгис,очень красиво!!!посмотрел твои фото и сил добавилось идти дальше к запуску новой банки,спасибо)))
  9. dorz

    Мой аквариум

    Виталий привет,Рн контроллер с клапоном для того и существуют,чтобы упралять реактором,а не отключать газ выдергивая шнур клапана из розетки и мониторить Рн в реакторе. Доброе утро,не увидел чем травили,если гидрооксидом,то не стоит так по многу за раз,при внесение такого количества гидрооксида скачек Рн обеспечен.Лучше не лениться как новых увидели потравили,я ни когда больше 2-3штук не допускаю.
  10. Миш привет,красивые кораллы.На этой фотке,если я не ошибаюсь Валида,один из любимых видов акропор,моя такая лилово-фиолетавая и насамом деле очень полипами богата,чистый медвежонок))
  11. dorz

    Мой акварюм (egis, Каунас, Литва)

    Эгис привет,кораллы и темп их роста впечатляет,очень и очень!
  12. Миша привет,очень давно не был на форуме :oops: ,зашёл специально твой новый проект посмотреть(Тимоха стуканул )Принимай мои поздравления!Такую высоту на самом деле тяжело обслуживать,но с твоими руками возможно,мне бы пришлось с головой нырять Можно спросить,почему клуб морских аквариумистов закрытого типа :suspence: ,что за секретная такая у вас тусовка,ты же раньше на оборот за популезацию ратовал
  13. dorz

    Риф 190л.

    Не грядки полоть,а сад разбивать :497762: между прочим то же очень интересное занятие и делую по принципу аквариума,мои ландшафтницы(ботаники) сначала фильм про мой аквариум посмотрели,что бы понимать друг друга легче было, потом приступили к постройки сада.Вообщем за неимением аквы на данный момент,нашол чем заняться :gygy: А фотки с населением все таки выложи
  14. dorz

    Риф 190л.

    Привет друг Тимоха ,поздравляю с переездом,камни сложил отлично :vo: прямо таки ,как сердцу мило месяц не был на форуме,зашел твою новую баночку посмотреть,а тут одни камни :497762: давай показывай с населением,а уж потом вместе будем ждать когда расцветет,морское камневодство не наш профиль :gygy: А в целом как всегда малорик :vo:
  15. Палитойя меняет свой цвет от насыщенно зеленого как на вашем примере до коричневого,это зависит от интенсивности освещения,тоесть если вы поставите ее под самые лампы,она будет коричневая,если в тень то зеленая.А зачем вы ее так кормите?Не надо ее кормить,она и так отлично разростается,еще и хлопот доставит,захватывает территорию быстро,достаточно агрессивная животина,не многие могут с ней конкурировать.На риф лучше не пускать,а то потом полоть придется
×