Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хромис сине-зеленый (размер М) – 850 руб.! Хромисы сине-зеленые Chromis caerulea - несложные в содержании рифовые рыбки. Имеют мирный характер и хорошо уживаются другими миролюбивыми рыбами
Подробнее

akisha

Кавторанги
  • Число публикаций

    1,766
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

11 Хороший

1 подписчик

О akisha

  • Звание
    Кавторанг
  • День рождения 05/05/1983

Информация

  • Город
    Люберцы

Контакты

  • ICQ
    179445208

Недавние посетители профиля

1,848 просмотров профиля
  1. akisha

    Мой аквариум (Наталья, Мытищи)

    Наташа. У меня вот это же чудное дино, которое мне осточертело. И как вот от него избавиться? Солю сейчас то же ТМ, до этого рифкристал была.
  2. akisha

    Мой аквариум (Наталья, Мытищи)

    Наташа, с возвращением. Аквариум супер! Лягушки - красавицы!
  3. akisha

    Кусочек рифа в квартире (akisha, Елена, Люберцы)

    Устала бороться со своим болотцем. Распродаю. Часть коральчиков останется мне для миника (не могу совсем без аквариума). http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/42861-prodaetsja-koralli-akvarium-s-sampom-i-tumboi-sk/
  4. akisha

    Кусочек рифа в квартире (akisha, Елена, Люберцы)

    Собачка ведет себя отлично. У меня ни когда с ними проблем не было.
  5. akisha

    Кусочек рифа в квартире (akisha, Елена, Люберцы)

    Всех с наступающим новым годом! Пусть грядущий год принесет радость, счастье и благополучие! В аквариуме стала наблюдаться положительная динамика (ттт). И я решила порадовать себя новыми приобретениями. Аквариум с ними просто ожил! Знаю что некоторые рыбки очень спорны дл содержания в аквариуме, но посмотрим... И так в аквариуме появилось: 3 стромбуса 1 песчаная звезда 1 бабочка 2 бычка Красная гониопора с неизвестным жестким кораллом. Фражик поцилопоры и фражик мерулины. Еще мне моя знакомая дала свой объектив (Canon EF 135 mm F/2.0 L USM) на врем и мы устроили фотоссесию. Объективом очень и очень довольны. Новички: Бабочка Беннета (Chaetodon bennetti) Птерэлеотрис голубой (Ptereleotris evides) Красная гониопора и не известный коралл. Если кто подскажет кто это, буду рада. Старички:
  6. akisha

    Кусочек рифа в квартире (akisha, Елена, Люберцы)

    Спасибо. Мне она сначала - Montipora hoffmeisteri показалась, решила уточнить.
  7. akisha

    Кусочек рифа в квартире (akisha, Елена, Люберцы)

    В аквариуме вроде все получше становится. Но еще есть какая то слизь на камнях и на песке циано или дино, путаю я их. Из изменений поставила МГ Radium и поменяла Т5 на новые (ATI Blue+ и Actinic).От МГ в восторге, раньше reeflux использовала. Собачка наконец решила жить в дисплее. Новые зоантусики, когда то у мня были такие, восстанавливаю коллекцию. Антелия у меня давно, но фотографировать ее не выходило. Монтипора, может кто подскажет как ее звать? Календрум фиолетовый становится все краше. Любимые модели: актиния с клоунами и фунгия.
  8. akisha

    Кусочек рифа в квартире (akisha, Елена, Люберцы)

    dima_kalina, вот ну его нафиг это дино. Жила столько лет без него и дальше согласная. Илья Юрьевич, стало лучше.
  9. akisha

    Кусочек рифа в квартире (akisha, Елена, Люберцы)

    В аквариуме 25, грелка больше не нагревает, в квартире холодина.
  10. akisha

    Кусочек рифа в квартире (akisha, Елена, Люберцы)

    Нету... И купить, это только опять с Германии . Мне вот интересно, через сколько станет понятно, что чудо - химия работает и когда ее можно будет отменять.
  11. akisha

    Кусочек рифа в квартире (akisha, Елена, Люберцы)

    Остатки былой красоты и немного похвастаться новым фотоаппаратом Canon D650. Выкладываю, только то что "получилось". Актиния с клоунами, за последний месяц 2 или 3 раза нерестились. Вообще рыбок 3 шт, есть еще собачка, но она сидит в переливном коробе, клоуниха ее жутко гоняет... Моя любимая фунгия, их там 3 штучки. Календрум фиолетовый. За последние полторы недели, очень распушился. Ксюха. Их у меня по прежнему 2 вида розовая и синяя. На фото розовая. И вот потчти все мои СПС. В кадр не попала еще одна монтия. Монтии, с ними вышел казус, оказалось их у меня два вида... где были мои глаза и откуда взялся еще один ума не приложу. В итоге имеем одну монтию сзеленым телом и коричневыми полипами и вторую наоборот с коричневым телом и зелеными полипами. Теперь фото родаксиса, за одно демонстрирующая оставшиеся проблемы в акве. Предположительно дино, реагирует на свет. На камнях есть какая то слизь странная и по нижним камням как ржавчина. Новичек, рискнула. Гониопорка, отлично себя чувствует, в отличии от старожилки. И общий вид Из того что меня беспокоит сейчас: 1. как победить оставшуюся слизь и предположительно дино? 2. По стеклам в темных углах все еще растет нитка? 3. Закрылась гониопора и дункан и одна колония зосов. Как это все реанимировать. Хотя по опыту с гониками, если они закрылись, обратно их оживить не выходит.. Что делать с дунканом и гониопорой ума не приложу. У дункано отмерло 2 полипа... Гониопора чуть показывает полипы, но не более того. Сейчас лью химию от KZ, вторую неделю. Каждое утро ZEOstart 3. На первой недели лила три дня подрят вот этот коктель: ZeoZym + coral show + zeobac. Теперь его лью 3 раза в неделю.
  12. Сергей, с аквариумом все плохо, устала считать потери.
  13. Сергей, привет. Очень хорошо получилось. Скажи, что за зеленое на верхней горки под акропорой? И как растет хетаморфа под Led - светом?
  14. akisha

    Кусочек рифа в квартире (akisha, Елена, Люберцы)

    Полочка, на липучках.
  15. akisha

    Кусочек рифа в квартире (akisha, Елена, Люберцы)

    Вячеслав, тоже с рошии проблемы? Я вообще особо добавками не балуюсь. Сейчас только продибио. И то их последние полгода не использую.
×