Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Море – первые шаги - 21 апреля 2019 года В программе курса: Сколько вешать в граммах? Кто с кем уживётся, а кто кого съест. Какое оборудование и приспособления нам будут нужны в содержании морского аквариума. Подробнее
Heiko Bleher - Хайко Блехер - немецкий исследователь, писатель, фотограф и режиссер, в научном сообществе особенно ценят его работы в области изучения обитателей пресных и солоноватых водоемов во всем мире и открытие большого количества видов рыб и водных растений, некоторые из которых носят его имя.
17 июля 2018 года в Москве в Москвариуме на ВДНХ прошла встреча Хайко Блехера с представителями Аква Лого. Мистер Блехер поделился своим мнение по ряду вопросов.

ZEX

Моряки
  • Число публикаций

    32
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О ZEX

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 02/24/1978

Информация

  • Город
    Петербург
  1. О, а я все проспал. Только сейчас увидел. Я ЗА весну!
  2. А у меня не получилось вырваться ((( Как посидели?
  3. Все растет отлично. Ксении уже целое поле. клава тоже перешла на соседний камень. 3 червяка вечером за кормежкой выловил. Только самого наглого, что монтиопору кушает, не знаю как поймать. Осторожный он.
  4. ZEX

    Еж-альбинос

    Тему можно закрыть.
  5. ZEX

    200 литров с отшельниками и рыбами (dimych)

    Вот это монстр вымахал. Я бы побоялся руки в акву совать
  6. ЗДЕСЬ много фото моего ежа. Фраги я не приклеиваю, а его понятие "декорирование" и мое - несколько расходятся. Поменяюсь на какую нибудь маленькую краснотелую, пузырчатую или другую актинию для Оцелярисов. Может у кого размножилась.
  7. Неа, что то никто не хочет. Только еж иногда кусочек отчистит и дальше ползет. Но это капля в море.
  8. Молли в преснике уже давно живут. А что такое Бриопсис?
  9. Это "то", что мы выше обсуждали, но так и не пришли к общему выводу Это оно так кушает. Сегодня баночке 2 месяца. Понемногу взрослеет. :vo: А кажется, что она уже так давно у меня
  10. Раз в несколько дней стромбусы строят такие "колбаски" из песка, которые потом очень долго не распадаются. Кто нибудь знает, что это они делают?
  11. ZEX

    Куплю отшельников и улиток

    Ну типа UP - мир не без добрых людей :beer:
  12. Привет, Рома. А где ты их брал в Питере?
  13. Да вроде и я был уверен, что это виноградная каулерпа. Вроде так.
  14. Опа Точно, брал в аквиоме. А что же это тогда? Сказали каулерпа.
  15. Да, есть у нее такие привычки. То раздуется на пол камня и еще полипы толстенькие и длинные выпустит. А положишь на нее кусок креветки/кальмара - так она шаром в себя завернется и ест. В следующий раз сфоткаю. Интересное создание. И выросла уже раза в два за месяц. Открыл Иванова,Савчука на странице 291 - слоновье ухо. В принципе все сходится. Только у моего создания длиннее и толще полипы.
×