Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хризиптеры желтобрюхая и желтохвостая (М) – 795 руб.! Хризиптеры – некрупные и очень яркие рыбы. Они идеально смотрятся в рифовом аквариуме даже небольшого размера.
Подробнее
СомыКоридорасы – небольшие, мирные, стайные рыбки из семейства панцирных сомов. В природе обитают в водоёмах Южной Америки. Окраска у этих рыб не броская, спокойная, но есть виды с достаточно контрастным рисунком: коридорас Штерба, коридорас Юлии. Коридорасы достаточно неприхотливы. Благодаря своим небольшим размерам, могут жить в аквариумах от 20 литров. Увереннее себя чувствуют в стайках по 5-10 особей. Коридорасам важны укрытия в аквариуме. Для этих целей подойдут растения, коряги, гроты. Грунт предпочтителен мелкий.

Sander

Моряки
  • Число публикаций

    1,021
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

Sander последний раз побеждал 6 Марта 2017

Sander - автор самых популярных публикаций!

Репутация

35 Очень хороший

1 подписчик

О Sander

  • Звание
    Кап-лей
  • День рождения 03/22/1973

Информация

  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

2,410 просмотров профиля
  1. Хирурговые не зря носят это имя. У 99% есть шипы у основания хвоста, которые скрыты (прижаты) в нормальном состоянии. Острые. Именно поэтому данные рыбы к врагу боком хвоста поворачиваются, а хвост в сторону от врага изгибают. И у хепатуса, и у зебрасомы, и у всех подобных данные 2 шипа явно видны.
  2. Sander

    2 зверя

    1. стомателла 2. песчаная актиния
  3. Длину рычага увеличить, вестимо. Тогда линейное перемещение конца с поплавком возрастет, а угловое у запорного конца останется прежним.
  4. В этом шоу некоторые серии показывают ранее выполненные аквы. И ничего, живы все и развиваются. Так-что это реальные аквы. Для автора темы вариант один - только акрил, причем формовка в печи по шаблону. Сомневаюсь, что за внятные деньги у нас кто-то возьмется...
  5. Нормальными китайцами типа Тунз. Или совсем ненормальными по ценам, но брендами. И будет работать годами.
  6. Она может все это время нормально питаться, пока развивается недостаточность. А потом отказ от еды и все...
  7. Вы-бы хоть данные тестов привели. Или диагноз только по фото хотите?
  8. Убитая печень из-за цианидов при отлове? Как-раз на рубеже 2-2.5 месяца от отлова и происходит. Кому-то везет, кому-то нет. Точнее только вскрытие ответ на вопрос даст.
  9. Эх, вино на Санторине красное вкусное, из заизюмленных ягод.
  10. Изменения будут в том, что головы сдохнут. Ибо без скелета не существуют. Не зафиксировано, насколько я знаю, что голова способна свой скелет отрастить.
  11. Ничего хорошего не получиться. 1. Коррозия в морской воде 2. Почти никакая эффективность пельтье по холоду
  12. Дуньте в воздухозаборную трубку. Бывает, что у помпы этого "пенника" силы не хватает для самостоятельного старта. Либо трубка забилась, воздух не идет.
×
×
  • Создать...