Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Сферомия пятнистая (размер S) – 695 руб.! Sphaeramia nematoptera (Apogon nematopterus) - небольшая стайная морская рыбка, подходит для рифового аквариума.
Перейти в карточку товара

al_1502000

Моряки
  • Число публикаций

    128
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О al_1502000

  • Звание
    Лейтенант
  1. Сложностей точно не было. Я просто реально понимаю, на что я могу рассчитывать, имея вот такую систему. У меня все простенькое, у меня нет того, что требовало бы особых условий. Мне хватает то, что есть. Как вы могли увидеть у меня море как море Все растет и даже очень буйно. У меня правда нет осмоса, пенника и сампа и я точно не планирую их ставить. Ну может быть пенник, если захочу еще пару рыб пустить. Я точно понял, чем меньше туда лазить руками, тем лучше. И еще, у каждого свой путь, у меня вот такой, пусть он очень не нравится знающим людям, но ведь для кого-то и Жигули машина Уверен что у вас все может получиться.
  2. al_1502000

    300л океана не как у всех (Полина, Красногорск, МО)

    Ужас, длинный и страшный ужас )
  3. Столько всего уже поменялось, столько отдал в хорошие руки... Ксению уже раз 10 отдавал и правда сорняк... Про зебрасому - большая стала, тесно было ей, так что теперь она в другом море живет...
  4. Спасибо за удачу, пока она точно со мной. Вот в июне уже как 4 года, как вы говорите ПОКА все получается Песок и правда грязноват, но он не был у меня сильно белым с самого начала... Про стенку, есть как есть, я не стремлюсь к идеальному интерьеру... в моих условиях это сделать трудно, да и надо ли?
  5. Still alive Просто фотографии... Портреты...
  6. Да, потом, объясняй почему боксер я сам на этот вопрос не знаю ответа Все равно спасибо.
  7. al_1502000

    300л океана не как у всех (Полина, Красногорск, МО)

    Печально... Я вот как запущу большой аквариум, переселю всех, в маленьком обязательно заведу коньков или медуз (есть у меня такая мечта).
  8. Спасибо теперь буду всем так и говорить
  9. Поймал! Как этот зверь точно называется, не подскажите? Спасибо.
  10. Ну значит я правильно делаю что раздаю ее. И вы правы у меня все легче это делать.
  11. А что у вас случилось? Что за катастрофа? Спасибо. Рад, что вам понравилось.
×