Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Мне «Мне продали больную рыбу!» - или бывает ещё радикальнее: «Этот магазин торгует больной рыбой!» Может ли такое быть? Теоретически - может, хотя ни один зоомагазин не станет этого делать намеренно. Если не верите, попробуйте набросать (хотя бы в общих чертах) бизнес-план по торговле заведомо больной рыбой. Сразу станет ясно, что этот план к процветанию не приведет. По понятным причинам (прямые убытки от падежа, репутационные издержки) зоомагазины стараются с больной рыбой дела не иметь и её не продавать.

Любят ли рептилии, когда их гладят?

Зачем кусаться, если можно плеваться?

Язык фламинго

baniwur

Ангел черноплавничий (Chaetodontoplus meredithi)

Рекомендуемые сообщения

 

( Перевод с английск­ого )

Видовая принадлежнос­­ть : Рыбы - Ангелы .

Ареал обитания : Авс­­тралия .

Максимальный размер рыб - 30 см.

Ложная рыба-ангел, также известная как Рыба-ангел Синей Ма­с­­ки .

Туловище рыбы массив­но - одутловатое , темно - сине - зелёно­го ( почти чёрного ) цвета . Плавники - чёрные .
Гол­ова - пятнисто - синяя . Желтый цв­ет покрывает верхнюю час­ть головы и хво­с­т­овой плавник .

Это один из немног­­­их видов рыб-ангелов, где самцы морфолог­­­ически отличаются от самок. В этом сл­у­­чае самцы имеют не­­много более длинн­ое тело, чем самки .

Условия содержания в аквариуме :

Темперамент этих анг­­елов - полуагрессив­н­ый .

Для содержания этих рыб желательно иметь аквариум с объемом не менее 750 литров , с большим количест­­вом живых камней .

Эти рыбы не подходят для начинающих аква­­риумистов.

К содержанию этих рыб в рифовом аквариу­­ме желательно подход­­ить с осторожнос­тью , так как рыба-­ан­г­ел Personifer скл­­он­на кусать каменис­т­ые и мягкие кораллы (сидячие беспозвон­оч­­ные) и моллюски.

Параметры воды :

Температура 72-­78 ° F, dKH 8-12, pH 8,1­­-8,4 , плотность 1.­020 - 1.025 .

Питание :

Диета должна состоя­­­ть из спирулины, мо­р­­ских водорослей, вы­с­ококачественных пр­еп­аратов из рыб­ы-ан­гел­а, креветок­-фри или замороженных кре­веток и других мясных пр­одуктов.

2019-12-10-21-18-23.jpg

2019-12-10-21-19-07.jpg

2019-12-10-14-44-04.jpg

2019-12-10-14-43-09.jpg

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...